国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心参加昆明市寻甸县功山镇白龙村白龙潭等4个土地整治项目验收及反馈会议
发布时间:2020-02-17 21:55
信息来源:昆明市土地开发整理中心

2020年1月17日由市局生态修复处、耕地保护监督处、财务处、调查监测处、市土地开发整理中心及4名土地整治项目验收专家,组成专家验收组,在寻甸县自然资源局等工作人员的陪同下对昆明市寻甸县功山镇白龙村白龙潭土地整治项目、寻甸县功山镇朵马嘎村白泥井土地整治项目、寻甸县仁德街道小多姑村土地整治项目(二期)、寻甸县功山镇白龙等2村土地整治(补充耕地)4个项目外、内业进行了复验检查。

1


专家验收组对项目外业情况检查

专家验收组对项目外业情况检查

上午,专家验收组对4个项目外业进行了严格的实地检查,并针对性提出指导性意见。

3


专家验收组对内业资料核查及召开反馈会议

专家验收组对内业资料核查及召开反馈会议

下午,专家验收组对4个项目的内业资料进行仔细核查。对照整改意见,对内业的竣工资料、资金管理、施工资料、监理资料的文本、表格数据及图件等相关资料进行细致检查。

2019年10月24-25日,市局已组织有关专家对这个4个项目内、外业检查验收,并下发整改意见。此次验收中,4位主审专家对照整改意见再次进行了核查,项目总体整改到位,最后验收专家提出,土地整治项目不仅要确保项目外业质量,也要不断规范完善内业资料及管理工作,改善农业生产条件,促进农村经济发展。