国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市土地开发整理中心参加 昆明市五华区生态保护红线评估调整工作会议
发布时间:2020-02-17 21:49
信息来源:昆明市土地开发整理中心

2020年2月14日上午,昆明市五华区委、区政府召开五华区生态保护红线评估调整工作会议。参会人员有五华区书记、区长、副区长,区政府办公主任,区委办、区政府办联系副主任,区自然资源局主要负责人等。

360截图20200217214802842

会议由整理中心技术人员对昆明市五华区生态保护红线评估调整工作情况进行汇报。区委、生态环境五华分局、区水务局等根据汇报情况,针对五华区生态保护红线评估调整工作指出,既要保证生态功能不降低、面积不减少、性质不改变,也要统筹兼顾区内重点建设项目、国土空间规划预留用地,并根据存在的问题提出了建议。通过此次会议,为进一步做好昆明市五华区生态保护红线评估调整工作具有重要意义。