国务院信息:
省政府信息:
富民县自然资源局 关于富民县麦场庄房普通建筑石料用石灰岩矿采矿权挂牌出让延期交易的公告
发布时间:2020-02-13 12:47
信息来源:富民县自然资源局

2019年12月27日,富民县自然资源局发布了《富民县麦场庄房普通建筑石料用石灰岩矿采矿权挂牌出让公告FZR2019-010)》。原定于2020年1月31日至2020年2月12日开展报名工作,2020年2月13日开展挂牌交易工作。由于目前处于新型冠状病毒感染肺炎的重点防控时段,富民县发布了《关于富民县政务中心实体大厅和公共资源交易中心暂停服务的公告》,公告规定自发布之日起富民县公共资源交易中心各类交易项目受理登记、开标评标等活动暂停办理。富民县麦场庄房普通建筑石料用石灰岩矿采矿权》挂牌出让延期报名、交易,具体报名及交易时间另行公告通知。

                                               富民县自然资源局

                                              2020年2月11日