国务院信息:
省政府信息:
党建工作
当前位置:首页/党建工作
富民县自然资源局传达学习县委十三届十三次全会精神
发布时间:2020-01-17 18:43
信息来源:富民县自然资源局

1月17日上午,富民县自然资源局组织召开专题会议传达学习县委十三届十三次全会精神,全局党员干部职工52人参加会议。

会上,县自然资源局党组书记、局长文业斌同志全文传达了县委书记李旭东同志在县委十三届十三次全体会议和第二次全体会议上的讲话精神,对李旭东书记在全会上提出的稳中求进、务实苦干,科学研判、抢抓机遇,抓住重点、奋发作为,从严治党、砥砺初心等一系列工作要求进行强调。

最后,文业斌同志就认真落实会议精神,提出三点工作要求:一要准确领会会议精神,学深学透全会精神。要求全体干部职工把思想认识统一到全会精神上来,认真学习报告内容,使全会精神入脑、入心、践行,确保学习教育取得实效,要求每一位领导干部对照“三问”,自我反思、自加压力、担当奋进;二要紧扣职责,谋划好2020年工作新思路。要结合工作实际,积极探索新形势下自然资源工作的新思路、新方法、新机制,特别是土地出让金追缴矿山恢复治理法监察、地收储、供应和土地开发整理等工作,要提前谋划,全力紧扣自然资源管理职责推进各项工作;三要提振精气神,勇于担当抓落实。紧紧围绕县委、县政府中心工作,以善谋新篇的智慧、勇于争先的锐气、担当实干的作风,只争朝夕、不负韶华,行稳致远接力,担当克难奋进、加速融城发展,争取2020年自然资源管理各项工作高质量超前完成为富民山水园林卫星城、昆明最美后花园建设贡献自然资源力量,为全面建成小康社会而努力奋斗!